Conectarse usando FTPS - FTP

Ayuda
En Afro Hosting sabemos que FTP es inseguro, por eso usamos FTPS. Igualmente puedes conectarte usando FTP, aunque NO es recomendable.
En estas instrucciones se explica como conectarse usando el programa FileZilla, pero puedes usar cualquier cliente FTP moderno.

* En caso de ser necesario, reemplazar “web1.afro.cl” por el servidor proporcionado, los datos fueron enviados a tu correo al momento de contratar el servicio.

1. Ingresar dirección del servidor, nombre de usuario y contraseña. El puerto puede quedar vacío o puedes ingresar el número 21.
* Los datos de acceso fueron enviados, junto a otros, al email de la persona que contrató el servicio. Filezilla FTPS

2. Al hacer click en "Conexión rápida", el programa va a comenzar el proceso de validación y va a mostrar el certificado que se va a usar para la conexión.
Por favor verifica que el certificado sea como el de la imagen. Afro Hosting FTPS

3. Ya habiendo comprobado que el certificado es válido, chequear el cuadro "Siempre confiar en el certificado en futuras sesiones" y luego hacer click en "Aceptar". Certificado serguro Afro Hosting FTP