Actualiza tu sistema operativo

Ayuda
A veces, hay problemas de compatibilidad por antigüedad de certificados, extensiones, archivos ejecutables, etc. Además, pueden existir problemas de seguridad graves en un equipo que no se actualiza regularmente.
Es por esto que te recomendamos tener tu sistema operativo al día, así que acá te dejamos los links oficiales de como actualizar tu dispositivo, en caso de que no lo hayas hecho. También te recomendamos actualizar regularmente el software que uses.
Otro punto importante, es que en Afro Hosting no damos soporte a sistemas operativos que estén obsoletos, por lo que si usas uno de estos, te recomendamos actualizarlo a una versión actual.

Actualizar Windows 11

Actualizar Windows 10

Actualizar macOS

Actualizar iOS

Actualizar Android