Configurar filtros

Ayuda
Nuestro sistema de webmail permite la creación de filtros y reglas, las cuales tomarán acciones sobre los correos, acorde a los criterios que le asignes. A modo de ejemplo, se explica como crear una regla que filtrará los mensajes con el asunto "Oferta" y los moverá a la carpeta SPAM.

1. Ingresa a https://www.afromail.cl e inicia sesión con tu usuario y contraseña.

2. Ve a configuración.
Filtros de correo

3. Haz click en "Filtros".
Filtros de correo

4. Haz click en "Crear" en la esquina superior derecha.
Filtros de correo

5. Rellena con los siguientes datos:
  - Nombre del filtro: Te recomendamos un nombre que te haga sentido con la regla.
  - Ámbito: que coincida con cualquiera de las reglas siguientes
  - "Asunto" | "contiene" | "Oferta"
  - Acciones: "Mover mensaje a" "SPAM"

Finalmente haz click en "Guardar".
Filtros de correo

5. Si deseas desactivar esto, haz click en el filtro, luego en "Filtro deshabilitado" y finalmente en Guardar.
La próxima vez que necesites usar el filtro, solo basta con activarlo.