Activar Escritorio Remoto en Windows 11

Ayuda
Windows 11 no trae activada la opción de Escritorio Remoto, acá te explicamos como activarla.

1. Ingresa a tu VPS vía VNC. Si no sabes como hacerlo, acá te lo explicamos.

2. Haz click en el botón inicio, y luego haz click en "Settings".
Activar Remote Desktop Windows 11

Activar Remote Desktop Windows 11

3. Dentro del sub-menú "System", baja hasta donde está la opción "Remote Desktop" y haz click ahí.
Activar Remote Desktop Windows 11

4. Ahora haz click en la opción para activar Remote Desktop.
Activar Remote Desktop Windows 11

5. En el recuadro de aviso haz click en "Confirm".
Activar Remote Desktop Windows 11

6. Listo! Ya está activado Remote Desktop en tu VPS, ahora puedes conectarte desde tu PC o Mac.
Activar Remote Desktop Windows 11