Restaurar VPS desde respaldo

Ayuda

1. Ingresa a tu panel de control VPS: https://vps.afro.cl e inicia sesión con tu usuario y contraseña.

2. Haz click en nombre del servidor.
Cambiar sistema operativo Afro VPS

3. Haz click en "Parámetros".
Cambiar sistema operativo Afro VPS

4. Haz click en "Respaldos".
Cambiar sistema operativo Afro VPS

5. Vas a ver 1 o más respaldos ordenados por fecha, haz click en "restaurar" en el respaldo que quieras usar para respaldar tu VPS.
Cambiar sistema operativo Afro VPS

6. Haz click en "Restaurar" para comenzar la restauración de tu VPS.
Cambiar sistema operativo Afro VPS

7. Espera mientras se restaura tu servidor. Este es un proceso que va a demorar entre 30 y 300 minutos, dependiendo del tamaño del disco de tu VPS. Una vez que el proceso haya terminado, el VPS va a estar en estado "Activo" y el respaldo va a volver a aparecer como "Listo para usar". Desde ese momento ya puedes volver a usar tu VPS.
Cambiar sistema operativo Afro VPS