Conéctate a tu VPS por VNC

Ayuda
Además de conectarte por SSH, también puedes ver la "pantalla" de tu VPS usando un visor VNC. Esto es muy útil, sobretodo si es que prefieres usar un entorno gráfico.

* Si usas un VPS con Windows, te recomendamos usar RDC en vez de VNC.

- Ingresa a tu panel de control VPS: https://vps.afro.cl e inicia sesión con tu usuario y contraseña.

- Haz click en el nombre del servidor para ampliar el menú: Conectarse por VNC

- Haz click en "VNC", y verás que se abre una nueva ventana o pestaña. En caso de que no funcione, verifica que no estés bloqueando ventanas emergentes. Conectarse por VNC

* Para un correcto funcionamiento, tienes que usar un navegador compatible desde un computador.
Los navegadores recomendados son: Safari 13+, Brave 1.47+, Edge Chromium 80+, Firefox 80+ y Chrome 80+.