Cambiar sistema operativo de tu VPS

Ayuda
AL REINSTALAR EL SISTEMA OPERATIVO DE TU VPS, SE BORRARÁN TODOS LOS DATOS!
UNA VEZ REINSTALADO EL SISTEMA OPERATIVO, NO HAY FORMA DE RECUPERAR LOS ARCHIVOS DE TU VPS.

1. Ingresa a tu panel de control VPS: https://vps.afro.cl e inicia sesión con tu usuario y contraseña.
Cambiar sistema operativo Afro VPS

2. Haz click en "Menu".
Cambiar sistema operativo Afro VPS

3. Haz click en "Reinstall".
Cambiar sistema operativo Afro VPS

4. Selecciona el sistema operativo que prefieras, y escribe la contraseña que va a tener ese VPS. Te recomendamos usar una contraseña de las auto-generadas. Finalmente haz click en "Reinstall".
Cambiar sistema operativo Afro VPS

5. Espera mientras se instala y configura el sistema operativo. El proceso dura menos de 5 minutos. Una vez que esté listo, te llegará un email.
Cambiar sistema operativo Afro VPS

* En caso de que necesites instalar una versión de Windows, por favor ponte en contacto con nosotros. Tenemos disponibilidad para instalar Windows 10, y Windows Server en las versiones 2012 R2, 2016 y 2019.