No puedo recibir correos desde Apple Mail

Ayuda
A veces, el programa configura erróneamente el servidor IMAP para usar un puerto equivocado. Acá te enseñamos como cambiarlo.

1. Ve al menú superior, y luego haz click en "Preferencias":
Configurar cliente de correo Apple Mail

2. Ve al sub-menú "Cuentas" y selecciona la cuenta con problemas en el menú de la izquierda. Luego ve a "Configuración del servidor":
Configurar cliente de correo Apple Mail

3. En la sección IMAP, quita el check a "Administrar automáticamente la configuración de la conexión":
Configurar cliente de correo Apple Mail

4. En el recuadro "Puerto", cambia el número por 143. Revisa también que el puerto para el servidor SMTP sea el correcto. Luego guarda los cambios y sal de la ventana de configuración.
Configurar cliente de correo Apple Mail