Controlar el SPAM

Ayuda
En Afro Hosting usamos avanzados sistemas para bloquear el correo no deseado (SPAM), y a pesar de que hacemos nuestro mejor esfuerzo, a veces se puede confundir un correo legítimo y bloquearlo.
En caso de que creas que hay alguna dirección en particular que te ha enviado un email y no lo has recibido (tampoco está en la carpeta de correo no deseado), por favor avisa a la siguiente dirección:
[email protected]

Si hay alguna dirección en particular que te envía SPAM y quieres que sea bloqueada, puedes configurar una regla de mail para eliminar/mover automáticamente esos correos.
Para modificar las reglas de mail, debes entrar a https://www.afromail.cl e ingresar con tu usuario y contraseña, y luego ir a configuración.

En caso de que eso no sea suficiente, puedes denunciar esa dirección de email enviando un correo a [email protected]