Configurar calendario en Outlook Windows

Ayuda
*** IMPORTANTE ***
Reemplazar "usuario@dominio.com" por la dirección de correo a utilizar.
Reemplazar "cloudX.afro.cl" por el servidor correcto.
No sabes cuál servidor usar? Acá te decimos!

1.Descargar CalDav Synchronizer desde acá e instalar.

2. Abrir Outlook e ir a la pestaña CalDav Synchronizer:

Configurar calendario Outlook Windows

3. Ir hasta Synchronization Profiles:

Configurar calendario Outlook Windows

4. Hacer click en el + para agregar un nuevo perfil:

Configurar calendario Outlook Windows

5. Seleccionar Nextcloud:

Configurar calendario Outlook Windows

6. Hacer click en los 3 puntos (...) para seleccionar el calendario:

Configurar calendario Outlook Windows

7. Seleccionar el calendario a sincronizar:

Configurar calendario Outlook Windows

8. Completar la URL, el usuario y contraseña, finalmente hacer click en "Test or discover settings" (se puede demorar unos segundos en abrir).
También se puede bajar el intervalo de minutos por uno más bajo, de esta forma se sincroniza más frecuentemente.
Los datos son estos:
- DAV URL: https://cloudX.afro.cl/remote.php/dav/ (Cambiando "cloudX.afro.cl" por el servidor correcto, no sabes cuál servidor usar? Haz click acá).
- Username: dirección de correo completa.
- Password: La contraseña de tu correo.

Configurar calendario Outlook Windows

9. Seleccionar el calendario a sincronizar (si solo hay 1, va a ser "Personal"):

Configurar calendario Outlook Windows

10. Espera unos segundos a que muestre este mensaje:

Configurar calendario Outlook Windows

11. La URL va a completarse con el correo y el calendario a sincronizar. Finalmente haz click en "OK" y ya va a estar todo listo:

Configurar calendario Outlook Windows