Cuando tu VPS usa alguna versión de Windows, la mejor forma de controlar tu servidor es con la app Escritorio Remoto.
Si no tienes la app Microsoft Remote Desktop instalada en tu iPhone o iPad, la puedes descargar desde acá.

1. Abre la app "RD Client" y agrega una nueva conexión usando el ícono "+", luego selecciona "Agregar PC".
Remote Desktop iPhone iPad

2. En "Nombre de PC" ingresa la IP de tu VPS, y luego haz toca en "Guardar".
Remote Desktop iPhone iPad

3. Ahora toca el recuadro que se creó con la IP de tu VPS.
Remote Desktop iPhone iPad

4. Va a comenzar la conexión *.
Remote Desktop iPhone iPad

5. Ingresa el usuario y contraseña de tu VPS, luego toca en "Continuar".
Remote Desktop iPhone iPad

5. Listo! Ya puedes controlar tu VPS Windows desde tu iPhone o iPad.
Remote Desktop iPhone iPad

La próxima vez, solo necesitas seguir el paso 3. Si dejas apretado el recuadro, puedes editar la conexión para que se guarde tu usuario y contraseña.

* En caso de que te estés conectando a un VPS con Windows 11 y aparezca un error sobre un problema de conexión, primero debes activar Escritorio Remoto en tu VPS vía VNC antes de poder conectarte. Por favor sigue estas instrucciones para hacerlo.